DAFTAR ISI

Entri Populer

SELAMAT DATANG

Get Gifs at CodemySpace.com

TRANSL;ATE

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Sabtu, 23 Juni 2012

Kamen Rider Fourze x Kamen Rider OOO MOVIE Taisen MEGA MAX

Kamen Rider Fourze x Kamen Rider OOO MOVIE Taisen MEGA MAX

Thanks to RoxasXIII,takashi24 from idws

Kamis, 17 Mei 2012

YU-GI-OH! POWER OF CHAOS: JADEN THE FUSION

Game Yu-Gi-Oh! Power of Chaos: Jaden the Fusion - Game ini merupakan game pertarungan kartu yang diluncurkan oleh konami. Game ini sudah dilengkapi total kartu 1109 dan dilengkapi cardsunlocker untuk membuka kartu-kartu yang masih tersembunyi. Game ini seru untuk dimainkan dan ringan di PC.
Minimum System Requirements:

  • Windows 98SE/ME/2000/XP
  • Processor Intel 450 MHz or equivalent AMD
  • 128 MB RAM
  • 1 GB Free HDD
  • DirectX 8.1
  • 32 MB video card compatible with DirectX 8.1

Naruto Shippuden Movie 5 Blood Prison



apakah anda penggemar naruto ??atau sasuke? . Pasti sudah menunggu-nunggu film ini ya? Film Naruto Shippuden Movie 5 Blood Prison akhirnya tersedia juga untuk link downloadnya . Setelah mennungu hampir 1 tahun akitnya keluar juga di indonesia . Namun disini filmnya masih tanpa subtitle. Anda dapat men download Naruto Shippuden Movie 5 Blood Prison disini secara gratis.
Berikut Sinopsis Naruto Shippuden Movie 5 Blood Prison :

Selasa, 08 Mei 2012

The Avengers (2012)


Storyline 
Mediafire movies: The Avengers (2012) Cam 550MB
Nick Fury is director of S.H.I.E.L.D, an international peace keeping agency. The agency is a who’s who of Marvel Super Heroes, with Iron Man, The Incredible Hulk, Thor, Captain America, Hawkeye and Black Widow. When global security is threatened by Loki and his cohorts, Nick Fury and his team will need all their powers to save the world from disaster.

Senin, 07 Mei 2012

NDS Rom – Rune Factory 2: A Fantasy Harvest Moon



Saya masih suka tentang RPG atau Role Playing Game. Dimana game atau permainan yang perlu menggunakan otak untuk dimainkan. Seperti yang saya bahas kali ini, Rune Factory 2 A Fantasy Harvest Moon. Game yang diadopsi dari game Harvest Moon ini menyediakan beberapa misi yang bisa kita selesaikan dan juga beberapa perubahan lainnya.

NDS Rom – Harvest Moon DS



Request dari teman soal master game Harvest Moon. Mungkin sama-sama penyuka game RPG yang satu ini. Bukan master game sih sebenernya kalau pakai emulator tapi ROM. Sejenis kaset gitu lah. Nah, sekarang Blogizticmenyediakan download gratis ROM game Harvest Moon DSHarvest Moon DSadalah game Nintendo DS versi PC.

NDS Rom – Digimon World DS



ROM untuk Nintendo DS memang tiada habisnya, bukannya unlimited sih, tapi cuma banyak sekali. Karena memang ukurannya yang kecil-kecil. Tapi ada juga yang besar hingga melebihi 100 MB. Sekarang, Blogiztic.com akan menyediakan link download gratis ROM Nintendo DS Digimon World DS. Petualangan digimon di dunia Digimon.

NDS Rom – Digimon World: Dawn



Satu lagi RPG yang saya sukai, Digimon World. Petualangan Digimon yang dilakukan oleh Tamer bersama Digimon-nya. Ceritanya adalah membasmi musuh pada setiap area dan sekaligus memelihara dan merawat Digimonyang dimiliki. Game yang membutuhkan kesabaran, strategi dan akal ini tentu akan menjadi teman yang keren saat suntuk 

Nintendo DS Emulator





TOP 5 Emulator Nintendo DS :
  1. DeSmuME Emulator : download now
  2. NO$GBA : download now
  3. iDeaS Emulator : download now
  4. DUALIS : download now
  5. DSemu : download now
Jika Anda kurang lancar dalam memainakan game NDS berikut konfigurasi DeSmuME Emulator agar game berjalan lebih lancar:
  1. Klik menu view, pilih magnification filter dan klik normal.
  2. Klik menu config, pilih 3D settings, kemudian uncheck option yang ada tulisan enable.
  3. Klik menu config, pilih emulation settings, kemudian uncheck option enable bus timing.
  4. Klik menu view, pilih HUD dan klik Display FPS untuk menampilkan kecepatan/fps di pc Anda.
    Note: Normal=30 FPS, Perfect=60 FPS
  5. Jika Anda mendapatkan <30 FPS, maka
    - klik menu config, pilih frameskip lalu tingkatkan ke 1 atau 2.
    - klik menu config, pilih sound settings, interpolationnya ubah ke none.
Konfigurasi diatas tidak disarankan, dan disarankan agar tetap memakai default configuration.

Jumat, 04 Mei 2012

Download IDM 6.10 Build 2 Full Serial, Patch, Key, Full 2012




Kali ini Internet Download Manager sudah merilis versi terbarunya yaitu IDM 6.10 Build 2 yang biasanya banyak para pencari software ini dan ingin mendapatkan yang full, maka dari itulah saya ingin share IDM 6.10 Full Version.

Cara membuat tema hp java dengan komputer




Kita pasti bosen dengan tampilan hp yang gitu gitu aja, kalo kamu gak suka tema dari web internet, jangan panik dulu, hehe.

Ada 2 cara yang saya ketahui membuat tema hp java dengan komputer :
1. Tanpa applikasi
2. Dengan applikasiLiteFTP.jar LiteFTP.jar(2)
LINK RUSAK ATAU ERROR KOMEN DI BAWAH POSTINGAN.SECEPAT MUNGKIN AKAN SAYA GANTI
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...